(untitled) (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autores: Alcalá Ibáñez, Mª Lourdes; Castán Esteban, José Luis Editorial: Caligrama Año edición: 2020 Páginas: 364 Formato papel: tapa blanca, 22,7 x15 cm. ISBN papel: 9788418152139 ISBN eBook: 9788418152696 Autor de la reseña: Ángel Lorente Lorente, inspector de educación de Zaragoza