Book review "Todas las reformas la reforma. La LOMLOE (2020) y los sucesivos cambios tras la LOE (2006)" by Antonio Montero Alcaide - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autor: Antonio Montero Alcaide Editorial: Mad/Eduforma Colección: PsicoEduca. Educación y Psicología. Páginas: 434 Formato papel. Tapa blanda 23,2 x 15 cm. I.S.B.N.: 978-84-142-4290-2 Primera edición: febrero de 2021. Autor de la reseña: Francisco J. Cuadrado Muñoz, Inspector de Educación de Andalucía.