Book Review "Educación, historia y sociedad. El legado historiográfico de Antonio Viñao" by Pedro L. Moreno Martínez (Editor) - Cancer Pomar, María del Pilar (Avances en Supervisión Educativa, 2020)
Editor: Pedro L. Moreno Martínez Editorial: Tirant lo Blanch, Valencia Año de edición: octubre 2018, primera edición Páginas: 455 Formato papel: Tapa blanda, 15 x 21 cm. ISBN papel: 9788417203771 Ebook: 9788417203788 Dep Legal: B-19019-2016 Autor de la reseña: Pilar Cancer Pomar[1] [1] Catedrática de E. Secundaria y miembro de Fedicaria, Zaragoza (España).