Book review "Educación física y convivencia: oportunidades y desafíos en la prevención del acoso escolar" by Rosario Ortega-Ruiz and Francisco Córdoba-Alcaide (coords.) - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2020)
Coordinadores: Rosario Ortega-Ruiz y Francisco Córdoba-Alcaide Colección: Aula Abierta. Dirección: M.ª Antonia Casanova Editorial: Arco/Libros La Muralla S.L. Http://www.arcomuralla.com Año de edición: octubre de 2020, Primera edición Páginas: 152 Formato papel. Tapa blanda 21,5 x 15 cm. Depósito legal: M-25.439-2020 I.S.B.N.: 978-84-7133-843-3 Autor de la reseña: Francisco J. Cuadrado Muñoz, Inspector de Educación de Andalucía.