(untitled) (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
Capacidad Profesional Docente. Buscando la Escuela de nuestro tiempo Coords: José Moya Otero y Florencio Luengo Horcajo. Editorial: Grupo Anaya S.A. Colección: Tiralíneas. Claves de innovación didáctica Pages: 230 Paperback Book 18 x 25 cm. Legal Deposit: M-575-2019 I.S.B.N.: 978-84-698-4472-4 First edition: marzo de 2019. Review’s author: Francisco J. Cuadrado Muñoz Education Inspector (Andalucía).