Book review ’’La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades’’ by San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.) - Lorente Lorente, Ángel (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades. Editorial: Calambur First edición: 2019 Formato: rustic Pages.: 326 ISBN 10: 8483594765 ISBN 13: 9788483594766 Review’s author: Ángel Lorente Lorente, Education Inspector. Zaragoza