Review of the book "La inspección educativa. Una mirada desde la experiencia" by Manuel Torres Vizcaya - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
LA INSPECCIÓN EDUCATIVA. UNA MIRADA DESDE LA EXPERIENCIA. Author: Manuel Torres Vizcaya Publishing house: La Muralla Collection: Aula abierta First edition: 2019. Paper format. Soft cover 15 x 21,5 cm. 249 pages Legal deposit M-11.848-2019 I.S.B.N.: 978-84-7133-838-9 Author of the review: Fernando Faci Lucia Education Inspector Ret. , Zaragoza