Review about Simmel, Georg: School pedagogy - Viñao Frago, Antonio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: PEDAGOGÍA ESCOLAR Autores: GEORG SIMMEL Editorial: GEDISA ISBN: 9788497841412 Barcelona, 2008. En 1914 Georges Simmel (1858-1918) obtendría el nombramiento de profesor de Filosofía y Pedagogía en la Universidad de Estrasburgo donde en el semestre del invierno de 1915-16, en plena guerra y ya hacia el final de su vida, impartiría estas lecciones de pedagogía aun reducido grupo de alumnos.