Review about Manuel de Puelles Benítez: Education and ideology in contemporary Spain - Ramírez Aísa, Elías (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: EDUCACIÓN E IDEOLOGÍA EN LA ESPAÑA CONTEMPORÁNEA Autor: MANUEL DE PUELLES BENITEZ Editorial: TECNOS ISBN: 9788430950614 Madrid, 2010. El libro nace de las lecturas apasionadas del autor con las obras de nuestros ilustrados y de quienes han contribuido con sus ideas y esfuerzo por modernizar el país, como los mejores hombres de la Institución Libre de Enseñanza, fuentes que han nutrido en Manuel de Puelles una preocupación por la educación, por su historia, por su calidad y equidad.