PISA Report 2009 - Busom i Torres, Manel (Avances en Supervisión Educativa, 2011)
En el día de hoy, 7 de diciembre de 2010, se han hecho públicos los resultados de las pruebas PISA-2009. Es por ello que me ha parecido adecuado realizar un breve resumen sobre los datos más relevantes de dichos resultados. El presente trabajo no pretende hacer un análisis detallado del contenido íntegro del informe PISA-2009, sino destacar aquellos datos más significativos en relación a los resultados obtenidos por nuestro sistema educativo y específicamente en relación con los resultados obtenidos en Cataluña.