The objective evaluation of Primary and Secondary students - Polo Martínez, Ignacio (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Objetivo general del documento Proporcionar a los centros educativos una herramienta de autoevaluación de sus programaciones didácticas y de aula, y más concretamente, de aquellos aspectos referidos a la evaluación no concretados por la normativa.