Learning between monsters - Medina Domínguez, Javier; Robles Carrascosa, Ana (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Desde hace seis años, un grupo de profesores de diferentes áreas ha venido configurando en el IES ALPAJÉS de Aranjuez un estilo de trabajo basado en la introducción de la metodología de trabajo por proyectos en Secundaria. Este sistema de trabajo, tan querido en Infantil y Primaria, apenas se presenta en Secundaria y menos como eje conductor de diferentes materias en el marco de una actuación interdisciplinar.