Inspection of education and rural school - Santamaría Luna, Rogeli (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
El presente artículo pretende evidenciar el papel clave de la Inspección de Educación en la mejora del sistema educativo en el medio rural, en base a distintas investigaciones que evidencian que la escuela rural no tiene calidad inferior a la escuela en general, a lo largo de los últimos 40 años.