Review about López Bausela, José Ramón: Unpublished school programs of 1938 in the Spain of Franco - González Ruiz, Juan (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: LOS PROGRAMAS ESCOLARES INÉDITOS DE 1938 EN LA ESPAÑA DE FRANCO : DEL CERCO PEDAGÓGICO A LA MODERNIDAD Autor: JOSÉ RAMÓN LÓPEZ BAUSELA Editorial: Coedición UNED y UNIVERSIDAD DE CANTABRIA ISBN: 978-8436264227 Año 2012. Autor de la reseña: Juan González Ruiz