Review about Daniel Goleman. The brain and emotional intelligence: new discoveries - Puerta Climent, Estrella (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: EL CEREBRO Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL: NUEVOS DESCUBRIMIENTOS Autor: DANIEL GOLEMAN Editorial: S.A. EDICIONES B ISBN: 9788466651783 Barcelona, 2012.