Review about José Manuel Esteve: El malestar docente - Editorial, Equipo (Avances en Supervisión Educativa, 2005)
EL MALESTAR DOCENTE AUTOR: JOSÉ MANUEL ESTEVE Editorial: PAIDOS IBERICA ISBN: 9788449300547 Se trata de una reflexión sobre los problemas de los profesores en el actual sistema educativo. Se incluyen las primeras estadísticas realizadas en España sobre el tema de salud docente, con datos de los profesores de primaria y secundaria, en una serie estadística de siete años.